Der Silberlöffel – Pasta

Dieses Buch ist der ultimative Guide zu italienischer Pasta. Nach Nudelsorten sortiert präsentiert es die besten Rezepte aus der berühmten SILBERLÖFFEL-Küche – seit über 70 Jahren die beliebteste Kochbuchreihe Italiens – in einem neuen, modernen Layout. Von Klassikern wie Spaghetti Carbonara und Penne Arrabbiata bis hin zu etwas ambitionierteren Gerichten wie hausgemachten Ravioli oder einer Meeresfrüchte-Lasagne, feiert dieses Buch mit über 300 authentischen Rezepten die Liebe zur Nudel.

–        Über 40 Nudelsorten im Porträt

–        Mehr als 300 köstliche Rezepte

–        Pasta-Schule: So macht man frische Pasta selbst

AUCH ERHÄLTLICH ALS:
Hardcover

ISBN/ARTIKELNUMMER

9783947426300

ERSCHEINUNGSDATUM

01.04.2026

FORMAT

Hardcover

UMFANG

288

LADENPREIS

34,00 € (DE) / 35,00 € (AT)
zsverlag.de