Nicole Stich hat mit unermüdlicher Akribie und Liebe zu gutem Backwerk über 50 gelingsichere Klassiker-Backrezepte entwickelt – ein wahrer Rezeptschatz für alle, die dem Backen verfallen sind. Süße und salzige Rezepte, quer durch alle Schwierigkeitsgrade, Länderküchen, Teigarten. Der Leser wird viele neue Rezepte entdecken, die seiner Lieblingsbäckerei durchaus Konkurrenz machen können, und dabei noch die Kniffe lernen, die den entscheidenden Unterschied machen. Lassen Sie sich von Nicole Stichs Begeisterung zum Backen verführen und haben Sie keinen Respekt mehr vor selbstgemachtem Blätterteig, Bagels und Co. Sie werden staunen, was Sie aus Ihrem Ofen holen können, und nie wieder einen Sonntag ohne selbstgebackenes Sauerteigbrot beginnen wollen! Ihr Anspruch für dieses Buch: „Ein Rezept muss mit einem richtig guten Bäcker mithalten können.“

Wie das duftet
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Vegan Meal Prep
Als Schauspieler, Sänger und DJ ist Oli.P rund 200 Tage im Jahr im In- und Ausland unterwegs und steckt auf der Bühne seine Fans mit seiner schier unerschöpflichen Energie an. Um für diesen anstrengenden Alltag fit zu sein, ist gesunde Ernährung unerlässlich. Oli.P – seit Jahren überzeugter Veganer – trifft mit seinem ersten Kochbuch „Vegan Meal Prep“ den Zeitgeist. Alle, die wie er oft außer Haus essen (müssen), finden hier alltagstaugliche Rezepte, die man gut zu Hause vorbereiten und als Snack-to-go genießen kann oder die in Topf, Backofen oder Mikrowelle (z.B. im Büro) schnell aufgewärmt sind. Von vitaminreichen Smoothies und Shots, über leckere Stullen 2.0 bis hin zu bunten Bowls und Suppen de luxe – der sympathische Entertainer zeigt, wie gesund und abwechslungsreich veganes Meal Prep sein kann. Und was Oli „on tour“ schafft, gelingt jedem ab sofort auch „at home“!
Homemade
Hausgemacht schmeckt am besten! Traditionelle Methoden wie Einmachen, Konservieren, Fermentieren und Brotbacken stehen hoch im Kurs. Von Marmeladen und Aufstrichen über Nudeln bis zu Brot und Keksen – Easy Homemade liefert die besten Ideen für selbst gemachte Köstlichkeiten.
Frühling mit den Landfrauen
Sie sind Spargel-Bäuerinnen, züchten Kartoffeln, bieten Kräuterwanderungen an oder verschicken Bio-Gemüsekisten – wer wenn nicht die Landfrauen der TV-Formate „Land & Lecker“ (WDR) und der „Landfrauenküche“ (BR) sind Expertinnen rund um die Produkte des eigenen Gartens und deren Verarbeitung? Daraus ist ein wundervolles Buch entstanden, mit über 60 frühlingsleichten und frühsommerlichen Rezepten aus Nordrhein-Westfalen und Bayern. Wie wäre es mit einem Bauerngartensalat mit Feta, Rinderfilet mit Kartoffel-Giersch-Püree oder einer Holunderblütenmousse? Außerdem gibt es tolle Tricks und Tipps von den Landfrauen, wie man eine Bienenweide anbaut, welche „Unkräuter“ man lecker zubereiten kann und wie man Rhabarber, Erdbeeren und anderen Frühlingsgewächsen zu Superkräften verhilft. Für die Rezepte rund um selbst Angebautes oder Geerntetes muss man nicht zwingend einen eigenen Garten haben. Der Händler um die Ecke oder die richtige Abteilung im Supermarkt tun es auch.