Dieses Buch steckt voller veganer Lieblingsrezepte. Egal ob Brunch, schnelles Mittagessen, Meal Prep, gutes Abendessen oder Dessert – Calum Harris zeigt, dass lecker und ausgewogen kochen ganz einfach sein kann. Mithilfe einer Ernährungsberaterin beantwortet er brennende Fragen zum Thema gesunde vegane Ernährung und macht genaue Angaben zu Nährstoffen und Kalorien. Jedes Gericht hat mindestens einen von vier extra „Boosts“, sodass es nicht nur schmeckt, sondern auch guttut:
· Gut für den Darm: Dank vieler Ballaststoffe, präbiotischer und fermentierter Zutaten
· Proteinreich: Die doppelte Ladung für starke Muskeln
· Energielieferant: Für mehr Power nach dem Sport (oder ohne Sport)
· Schlankmacher: Besonders leicht – weniger als 600 Kalorien
Wer sich gesund und pflanzenbasiert ernähren will, muss wirklich nicht auf Genuss verzichten. Das beweisen die 80 Rezepte in diesem Buch.