Dry Bar

Die formvollendete Kunst des Cocktailmixens gebündelt in antialkoholischer Form. „Dry Bar“ bietet hochwertige alkoholfreie Gegenentwürfe zu beliebten Cocktails, Longdrinks und Mixgetränken, vom Maracuja „Mojito“ bis zum Espresso „Martini“. Die 60 Drinks in diesem Buch sind keine übersüßten Mocktails auf Saftgrundlage, sondern Rezepturen vom Fachmann für den anspruchsvollen Gaumen. Mit diesen Craft-Cocktails lässt sich auch ohne Prozente Eindruck schinden, auch von der kleinen Home Bar aus.

Egal ob festlicher Aperitif oder bunter Party-Drink, Pairing zum Essen oder Absacker zum Ausklang – für jeden Anlass findet sich hier die passende Null-Prozent-Alternative mit dem authentischen Geschmacksprofil traditioneller Spirituosen. DAS Buch für die „sober curious“ Bewegung (dt. nüchtern aber neugierig); für Dry January, Sober October oder Genuss ohne Kater das ganze Jahr über; für Gastgeber, die nicht mit einem langweiligen Softdrink an der Null-Prozent-Hürde scheitern, sondern ihre abstinenten Gäste wirklich beeindrucken wollen; für alle, die einen anständigen Drink schätzen, aber noch fahren müssen, gesünder leben wollen, noch viel vor haben… Eigentlich braucht es keinen Grund, einfach mal keinen Alkohol zu trinken. Und die Drinks in diesem Buch lassen wirklich nichts vermissen. 

ISBN/ARTIKELNUMMER

9783965845497

ERSCHEINUNGSDATUM

03.09.2025

FORMAT

Hardcover bebildert

UMFANG

160

LADENPREIS

19,99 € (DE) / 20,60 € (AT)

Das könnte dich auch interessieren

Dave Broom

Der Whisky Atlas

„Das beste Whisky-Buch aller Zeiten – eine Pflichtlektüre!“ – Forbes„Das beste Referenzhandbuch für das Bücherregal des Whisky-Liebhabers.“ – Whisky MagazineDieser Atlas ist das einzige Buch, das Sie als Kennerin oder Neueinsteiger brauchen, um in die Welt des Whiskys einzutauchen. Dave Broom, renommierter Whiskyexperte und mehrfach preisgekrönter Spirituosen-Autor, erklärt auf 368 Seiten und anhand von 34 Karten wo, wie und von wem die besten Whiskys der Welt hergestellt werden. Denn noch nie gab es so viele Länder, in denen Whisky produziert wird, nie so viele Destillerien und nie ein so großes Sortiment. Dieses Buch ordnet die Herstellungsprozesse, Destillerien, Geschmacksrichtungen und Macharten verständlich und nach Regionen geordnet für Sie ein. Whisky entwickelt sich immer weiter und noch nie waren diese Veränderungen weitreichender. Zudem bietet Whisky eine ganze Reihe an Abwechslung, Raffinesse und Genuss. Experimentieren Sie mit neuen Kostproben oder entspannen Sie sich mit alten Favoriten und tauchen Sie in bester Gesellschaft in die Welt des Whiskys ein. Über 500 Destillerie-Porträts und Verkostungsznotizen zu über 480 Flaschen lassen Sie die verschiedenen Wesensarten und die wirklich besten Whiskys entdecken. Die Zeit, um Whisky-Connoisseur zu sein oder zu werden, ist jetzt.  3. Auflage des renommierten Bestsellers: komplett überarbeitete Neuausgabe mit völlig neuem Text, mehr Porträts und Verkostungsnotizen, neuen Karten, Fotos und Illustrationen und noch mehr Herkunftsländern.

zsverlag.de