Dennis Yen ist eigentlich Innenarchitekt. Vielleicht wirken die Gerichte und Rezeptbilder in seinem Buch deshalb oft wie Kunstwerke in Schüsseln. Der Schwede mit familiären Wurzeln in China und Vietnam hat eine Leidenschaft für die Küche Südostasiens. Für eine gute Brühe nimmt er sich durchaus mehrere Tage Zeit, aber er liebt auch Instantnudeln und alles dazwischen. Seine Inspiration holt er sich bei der Familie, allen voran seiner Mutter, deren Erinnerungen an das Essen ihrer Kindheit Dennis bewahren will.

Dennis Yen
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Asiatische Nudelküche
Ob du sie nun schlürfst, löffelst oder aufgabelst: Ramen, Udon und Co. in duftenden Brühen oder mit aromatischen Saucen sind der Inbegriff von asiatischem Soulfood. Und mit diesem Buch macht auch schon das Kochen glücklich: Denn noch nie war es so einfach, authentische asiatische Nudelgerichte zuzubereiten.Fantasievolle Ramen-Bowls, aromatische Pho, cremige Laksa, Yakisoba und viele weitere beliebte Rezepte: Dennis Yen feiert in diesem Buch die Vielfalt der südostasiatischen Nudelküche, mit der er aufgewachsen ist. Seine Philosophie, die ihn auch zu einer Internet-Sensation gemacht hat: Nudeln sollten nicht kompliziert sein. Von Dan-Dan-Nudeln über Teigtaschen und langsam gegarte Brühen bis hin zu Instant-Ramen – dieses leicht verständliche Kochbuch enthält Rezepte für alle Ansprüche von fix für Eilige bis hin zu 48 Stunden geduldig geköchelt für besondere Genussmomente.Die Rezepte umfassen klassische asiatische Nudelgerichte, kräftige Brühen und ausgefallene Varianten. Dazu gibt es Tipps zu Gewürzen und Kräutern. Wer Nudeln selbst machen oder Wontons und Frühlingsrollen falten will, findet hilfreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit wunderschönen Illustrationen.