Streetfood vom Feinsten – und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch „Eat on the street“ durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Aufregende Stadtimpressionen und exklusive Fotos machen hungrig auf Düfte, Gewürze, andere Kulturen, fremde Bräuche. Die Originalrezepte für das Fingerfood kommen von Köchin und Foodstylistin Jutta Mennerich. Streetfood selbst kochen wird mit den akribisch recherchierten und authentisch konzipierten Rezepten ganz einfach. Snacks für zwischendurch und Gerichte zum Sattessen: Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt.
Eat on the Street
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Vegan Meal Prep
Als Schauspieler, Sänger und DJ ist Oli.P rund 200 Tage im Jahr im In- und Ausland unterwegs und steckt auf der Bühne seine Fans mit seiner schier unerschöpflichen Energie an. Um für diesen anstrengenden Alltag fit zu sein, ist gesunde Ernährung unerlässlich. Oli.P – seit Jahren überzeugter Veganer – trifft mit seinem ersten Kochbuch „Vegan Meal Prep“ den Zeitgeist. Alle, die wie er oft außer Haus essen (müssen), finden hier alltagstaugliche Rezepte, die man gut zu Hause vorbereiten und als Snack-to-go genießen kann oder die in Topf, Backofen oder Mikrowelle (z.B. im Büro) schnell aufgewärmt sind. Von vitaminreichen Smoothies und Shots, über leckere Stullen 2.0 bis hin zu bunten Bowls und Suppen de luxe – der sympathische Entertainer zeigt, wie gesund und abwechslungsreich veganes Meal Prep sein kann. Und was Oli „on tour“ schafft, gelingt jedem ab sofort auch „at home“!
Land & lecker Band 7
Seit nun 15 Jahren laden sich nordrhein-westfälische Landfrauen und -männer gegenseitig auf ihre Höfe ein, wo sie teils in Familientradition, teils aus neu entdeckter Faszination, aber immer mit frischem Wind arbeiten. Sie alle verkörpern ihre eigene Version moderner Landwirtschaft rund um die Themen Umwelt, Klima, Nachhaltigkeit, den guten Umgang mit Tieren und Lebensmitteln.In den Küchen der Teilnehmer*innen kommen Produkte vom Hof oder aus der Region auf den Teller, gewürzt mit einer ordentlichen Portion Einfallsreichtum. Ob traditionell oder weltweit inspiriert, immer sind die Rezepte raffiniert und zugleich unkompliziert!Im 7. Band zur erfolgreichen WDR-Sendung wird das Jubiläum groß gefeiert, mit allen Rezepten aus den Staffeln von 2023 und 2024, zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben derTeilnehmer*innen. Als besonderes Extra werden herausragende Höfe aus 15 Jahren erneut besucht, und natürlich hat sich auch dort viel getan – auf den Höfen und in den Kochtöpfen.Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch – bodenständig – liebevoll!
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