Die erfolgreiche Silberlöffel Reihe von Phaidon wird um einen neuen Titel erweitert: Über 200 fleischlose, gesunde Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Beilagen und Desserts machen endlich auch die vegetarischen Liebhaber der italienischen Küche glücklich. Die Rezeptauswahl stellt klassische italienische Gerichte, die immer schon vegetarisch waren, Seite an Seite mit neuen Interpretationen. Das erfahrene Silberlöffel-Küchenteam von Phaidon schaute bei der Rezeptentwicklung für dieses Buch auch immer wieder über den kulinarischen Tellerrand und kreierte aus Zutaten, die in der italienischen Hausmannskost nicht gang und gäbe sind, köstliche, zeitgenössische Gerichte, die die italienische Genusskultur authentisch widerspielen. Alle Rezepte sind leicht verständlich und dank spezieller Icons schnell zugänglich. Hochwertige Rezeptfotos – für diese allererste vegetarische Sammlung der Silberlöffel Reihe extra in Auftrag gegeben – erwecken die schmackhaften italienischen Gerichte zum Leben und machen garantiert auch Fleischliebhabern Appetit.
Der vegetarische Silberlöffel
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Vegan Meal Prep
Als Schauspieler, Sänger und DJ ist Oli.P rund 200 Tage im Jahr im In- und Ausland unterwegs und steckt auf der Bühne seine Fans mit seiner schier unerschöpflichen Energie an. Um für diesen anstrengenden Alltag fit zu sein, ist gesunde Ernährung unerlässlich. Oli.P – seit Jahren überzeugter Veganer – trifft mit seinem ersten Kochbuch „Vegan Meal Prep“ den Zeitgeist. Alle, die wie er oft außer Haus essen (müssen), finden hier alltagstaugliche Rezepte, die man gut zu Hause vorbereiten und als Snack-to-go genießen kann oder die in Topf, Backofen oder Mikrowelle (z.B. im Büro) schnell aufgewärmt sind. Von vitaminreichen Smoothies und Shots, über leckere Stullen 2.0 bis hin zu bunten Bowls und Suppen de luxe – der sympathische Entertainer zeigt, wie gesund und abwechslungsreich veganes Meal Prep sein kann. Und was Oli „on tour“ schafft, gelingt jedem ab sofort auch „at home“!
Party vom Blech
Ofen für Alles – die besten Party-Rezepte vom Blech für eine entspannte Feier Für alle, die Feste gern ohne Stress, aber mit leckerem Essen begehen wollen: einfach dieses Kochbuch aufschlagen und eines der 60 unkomplizierten und raffinierten Rezepte nachkochen, die bei der nächsten Party spielend leicht den Catering-Service ersetzen. Alles vom Blech. Alles selbst gemacht. Süßes, Herzhaftes, mit Fisch, mit Fleisch, Vegetarisches, Kaltes und Warmes. Partyrenner wie Pizzablumen, Fingerfood-Schnitzeln, Pinwheeles und Food-Inspirationen aus aller Welt sorgen für die Qual der Wahl beim Gastgeber.
Living The Healthy Choice
Endlich wieder lieferbar! »Living The Healthy Choice« in überarbeiteter Ausgabe »Living The Healthy Choice« – so lautet das (Ernährungs-)Motto von Pauline Bossdorf – und so heißt auch ihr erfolgreicher Foodblog. Mit ihren Rezepten zeigt die junge Berlinerin, wie köstlich und einfach der Verzicht auf raffinierten Zucker, Weizen und verarbeitete Produkte gelingen kann. Im Fokus steht dabei eine moderne, pflanzenbasierte Ernährung – unkompliziert, nährstoffreich und vor allem superlecker! Ob schnelle, einfache Rezepte für unter der Woche, Gerichte für unterwegs, eine Party oder die große Dinnertafel – Pauline bietet für jeden Anlass kreative Ideen. In ihrem Buch präsentiert die erfolgreiche Bloggerin 70 ihrer köstlichen Rezepte – von Bananen-Pancakes über Polenta-Tomaten-Tarte und bunte Jahreszeitenbowls bis hin zu gesunden Naschereien wie Avocado-Limetten-Kuchen. In Kombination mit den stimmungsvollen Foodfotos – allesamt von Pauline Bossdorf selbst fotografiert – wird daraus ein wahres Fest für Augen, Herz und Gaumen.