„Jeden Tag helfen wir, die Menschen, langsam aber sicher, die Welt zu verändern“. Für die Gesundheit von Mensch, Umwelt und Tieren, die sie bewohnen, präsentiert das Jane Goodall Institute eine Sammlung von Rezepten, die das Wie und Warum der veganen Ernährung veranschaulichen. Diese Sammlung von 80 Rezepten wurde speziell für neugierige Verbraucher, die nach gesünderen Ernährungspraktiken suchen, für diejenigen, die sich für ökologische Nachhaltigkeit interessieren, und für Fans der Arbeit von Jane Goodall zusammengestellt und gibt den Köchen zu Hause die Werkzeuge an die Hand, die sie brauchen, um ihre Ernährung selbst in die Hand zu nehmen und von den lokalen, saisonalen Vorteilen ihrer eigenen Umgebung zu profitieren. Neben zahlreichen Fotografien verwandeln die durchgehenden Zitate von Jane Goodall diesen Titel in einen inspirierenden Leitfaden für eine Umkehr unseres Ernährungssystems: für die Umwelt, für die Tiere und für uns selbst.

Eat Meat Less
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Vegan Meal Prep
Als Schauspieler, Sänger und DJ ist Oli.P rund 200 Tage im Jahr im In- und Ausland unterwegs und steckt auf der Bühne seine Fans mit seiner schier unerschöpflichen Energie an. Um für diesen anstrengenden Alltag fit zu sein, ist gesunde Ernährung unerlässlich. Oli.P – seit Jahren überzeugter Veganer – trifft mit seinem ersten Kochbuch „Vegan Meal Prep“ den Zeitgeist. Alle, die wie er oft außer Haus essen (müssen), finden hier alltagstaugliche Rezepte, die man gut zu Hause vorbereiten und als Snack-to-go genießen kann oder die in Topf, Backofen oder Mikrowelle (z.B. im Büro) schnell aufgewärmt sind. Von vitaminreichen Smoothies und Shots, über leckere Stullen 2.0 bis hin zu bunten Bowls und Suppen de luxe – der sympathische Entertainer zeigt, wie gesund und abwechslungsreich veganes Meal Prep sein kann. Und was Oli „on tour“ schafft, gelingt jedem ab sofort auch „at home“!
My Vegan Bakery
Doris Flury – besser bekannt als Mrs Flury – liebt es, neue Rezepte zu kreieren und mit ihrer Community zu teilen. Dabei legt die Ernährungswissenschaftlerin und Mama von drei Kindern großen Wert auf einfache Rezepte, die wirklich jeder nachmachen kann. Besonders den Zucker- und Fettgehalt hat sie dabei im Auge, denn gesund sollen die herrlichen Köstlichkeiten natürlich trotzdem sein! Mit ihrem ersten Backbuch beweist die beliebte Influencerin anhand von über 80 veganen Rezepten, dass dabei der Geschmack wirklich nicht zu kurz kommt: vom Hefezopf bis zur Zimtschnecke, von Orangen-Scones bis zu Schokoladen-Cookies ist alles dabei, was das (süße) Herz begehrt! Lassen Sie sich begeistern von der leckeren, pflanzenbasierten Vielfalt, die nicht nur im Veganuary köstlich schmeckt!
Land & lecker Band 7
Seit nun 15 Jahren laden sich nordrhein-westfälische Landfrauen und -männer gegenseitig auf ihre Höfe ein, wo sie teils in Familientradition, teils aus neu entdeckter Faszination, aber immer mit frischem Wind arbeiten. Sie alle verkörpern ihre eigene Version moderner Landwirtschaft rund um die Themen Umwelt, Klima, Nachhaltigkeit, den guten Umgang mit Tieren und Lebensmitteln.In den Küchen der Teilnehmer*innen kommen Produkte vom Hof oder aus der Region auf den Teller, gewürzt mit einer ordentlichen Portion Einfallsreichtum. Ob traditionell oder weltweit inspiriert, immer sind die Rezepte raffiniert und zugleich unkompliziert!Im 7. Band zur erfolgreichen WDR-Sendung wird das Jubiläum groß gefeiert, mit allen Rezepten aus den Staffeln von 2023 und 2024, zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben derTeilnehmer*innen. Als besonderes Extra werden herausragende Höfe aus 15 Jahren erneut besucht, und natürlich hat sich auch dort viel getan – auf den Höfen und in den Kochtöpfen.Erneut ein ganz besonderes Buch: authentisch – bodenständig – liebevoll!