Naschkatzen aufgepasst, jetzt wird es heiß! Koch-Artist Manuel Weyer zeigt in „Süß Grillen“ mit mehr als 50 einzigartigen süßen Rezepten die Schokoladenseite des Grillens: Von Brombeer-Pies bis Brownie-Pops, von knusprigen Fruchtspießen bis Mango-Kokos-Eisbombe, von Schokoladen-Feigen-Tarte bis Vanilleschmarren mit Erdbeerröster – hier bleibt kein (Dessert-) Wunsch offen. Manuel Weyer wirft alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist, und verwandelt es in schnelle, leckere Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. Abgerundet werden die Rezeptideen mit süßen Saucen, Pesto und Dips.
Süß Grillen
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Vegan Meal Prep
Als Schauspieler, Sänger und DJ ist Oli.P rund 200 Tage im Jahr im In- und Ausland unterwegs und steckt auf der Bühne seine Fans mit seiner schier unerschöpflichen Energie an. Um für diesen anstrengenden Alltag fit zu sein, ist gesunde Ernährung unerlässlich. Oli.P – seit Jahren überzeugter Veganer – trifft mit seinem ersten Kochbuch „Vegan Meal Prep“ den Zeitgeist. Alle, die wie er oft außer Haus essen (müssen), finden hier alltagstaugliche Rezepte, die man gut zu Hause vorbereiten und als Snack-to-go genießen kann oder die in Topf, Backofen oder Mikrowelle (z.B. im Büro) schnell aufgewärmt sind. Von vitaminreichen Smoothies und Shots, über leckere Stullen 2.0 bis hin zu bunten Bowls und Suppen de luxe – der sympathische Entertainer zeigt, wie gesund und abwechslungsreich veganes Meal Prep sein kann. Und was Oli „on tour“ schafft, gelingt jedem ab sofort auch „at home“!
Echt Winterküche
Echter Wintergenuss Mit den Rezepten aus diesem Winterkochbuch hat der Winterblues keine Chance! Mit deftigen Gerichten und leckeren Eintöpfen, die einheizen, süßen Mehlspeisen, die die Seele wärmen und Herzhaftem mit Fisch, Käse, Wurzeln und Knollen kommt Abwechslung auf den Tisch. Die über 100 Rezepte sind leicht umzusetzen, voll frischer Zutaten und kreativ und bieten neben bekannten saisonalen Gemüsesorten und beliebten Klassikern auch überraschende Kombinationen und neue Varianten mit wieder entdeckten Sorten. Marinierte Rote Bete mit Granatapfeldressing Eintopf mit Wurzelgemüse und Rindfleisch Wirsingrouladen mit Haselnüssen Walnussschmarren mit Mascarpone und Äpfeln Echt einfach Mit Gewürzen, Sprossen und Nüssen lässt sich so manches Gericht raffiniert verfeinern - man muss nur wissen, wie. Das 1x1 der Winterküche verrät, welche Zutaten in der kalten Jahreszeit Saison haben und wie man Kohl und Co. richtig zubereitet und kombiniert. Die Lieblingsrezepte von Michaela Baur sind als Step-by-Step-Rezepte ausführlich erklärt und machen ein Nachkochen besonders einfach. Echt umfassend Bewährte Klassiker und neue Kombinationen Jedes Rezept mit Foto Ausführliche Warenkunde
Kulinarische Schätze vom Münsterland bis zu den Alpen
Landfrauen aus ganz Deutschland machen sich auf zu einer kulinarischen Reise . Im Mittelpunkt der erfolgreichen Koproduktion der Landfrauenformate von WDR, BR und SWR stehen regionale Spezialitäten. Und es gibt viel zu entdecken zwischen Münsterland und Alpenvorland: Ob Craftcider aus dem Schwarzwald, Bier-Treberbrot aus Bayern oder eine Nudelmanufaktur am Niederrhein – die Teilnehmerinnen widmen ihr Schaffen und ihre Drei-Gang-Menüs ganz besonderen Schätzen. Die Gerichte sind bodenständig und fantasievoll zugleich, verwurzelt in der Region und dabei stets überraschend. Authentisch und emotional bebilderte Reportagen porträtieren die Regionen, Produkte und außergewöhnliche Landfrauen, die mit Kreativität, Experimentierfreude und Pioniergeist alte und neue kulinarische Schätze pflegen. Ein Muss für Zuschauer der Sendungen und alle, die sich für die Vielfalt heimischer Produkte interessieren.