Auf dem ARD-Buffet stapeln sich wahre Schätze: Gesundes, Duftendes, Frisches, Neues. Jeden Tag, außer am Wochenende, zeigt das ARD-Buffet Interessantes rund um das Schöne und Praktische im Leben. Montags kocht Frank Buchholz live im Studio – und zwar am Puls der Zeit. Der Sternekoch bringt die Trends auf den Teller: Superfoods, gutes Fleisch, Streetfood, vegan. Im begleitenden Kochbuch sind die besten Rezepte aus der Sendung dabei. So kann sich jeder die Trends in die heimische Küche holen. Viel Mut braucht es dazu nicht, denn die Rezepte kleiden sich zwar in die neueste Mode, sind aber lecker und alltagstauglich. Ganz praktisch eben – wie das ARD Buffet.
ARD Buffet. Kochtrends für jeden
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Vegan Meal Prep
Als Schauspieler, Sänger und DJ ist Oli.P rund 200 Tage im Jahr im In- und Ausland unterwegs und steckt auf der Bühne seine Fans mit seiner schier unerschöpflichen Energie an. Um für diesen anstrengenden Alltag fit zu sein, ist gesunde Ernährung unerlässlich. Oli.P – seit Jahren überzeugter Veganer – trifft mit seinem ersten Kochbuch „Vegan Meal Prep“ den Zeitgeist. Alle, die wie er oft außer Haus essen (müssen), finden hier alltagstaugliche Rezepte, die man gut zu Hause vorbereiten und als Snack-to-go genießen kann oder die in Topf, Backofen oder Mikrowelle (z.B. im Büro) schnell aufgewärmt sind. Von vitaminreichen Smoothies und Shots, über leckere Stullen 2.0 bis hin zu bunten Bowls und Suppen de luxe – der sympathische Entertainer zeigt, wie gesund und abwechslungsreich veganes Meal Prep sein kann. Und was Oli „on tour“ schafft, gelingt jedem ab sofort auch „at home“!
Nourish
Entdecken Sie den New York Times Bestseller mit 100 köstlichen Rezepten des Supermodels Gisele Bündchen. Dies ist kein Diät-Buch, sondern eine Sammlung machbarer Gerichte aus alltäglichen, nährstoffreichen Zutaten für körperliche und mentale Gesundheit, Kraft und Energie. Der Weg zu physischem Wohlbefinden und seelischer Balance beginnt für Bündchen mit dem Essen: gesunde, magere Proteine und eine große Vielfalt an Gemüse. Die Rezepte basieren auf vollwertigen Zutaten wie Mandelmehl, Avocadoöl und Datteln; viele sind glutenfrei. Vom Frühstück bis zum Abendessen, von Smoothies über Lieblingsproteine bis zu knusprigen Toppings und süßen Leckereien ist alles dabei.Eine sehr persönliche Einleitung mit Erfahrungsberichten, Tipps und Tricks hilft dabei, einen gesunden Lebensstil anzukurbeln, Routinen zu schaffen und aufrechtzuerhalten. Für Bündchen gehören zu einem gesunden Leben voller Energie auch Sport und Meditation, Momente der Reflektion und Dankbarkeit, Stressmanagement und Meal Prep (ein 4-Wochen-Plan ist inklusive!). Auch Vorschläge für kinderfreundliche Varianten und eine Portion Flexibilität dürfen nicht fehlen.Essen Sie sich jetzt gesund und glücklich!
Essen, Trinken, Erleben – Piemont
Für Kenner mit Sinn für Genuss, Kultur und Authentizität: Das Piemont erleben, wie es wirklich ist.Italiens bestgehütetes Geheimnis liegt am Fuße der Alpen – das Piemont. Zwischen sanften Hügeln, mittelalterlichen Orten und fruchtbaren Böden reifen Barolo und Barbaresco, gedeihen edelste Alba-Trüffel und entfaltet sich eine Küche, die auf unverfälschter Tradition und höchster Produktqualität basiert.Dieser Genuss-Reiseführer richtet sich an kulinarikbegeisterte Reisende, die fernab des Massentourismus auf kulinarische Entdeckungsreise gehen möchten. Ob rustikale Trattoria, Spitzenrestaurant oder kleine Produzenten mit jahrhundertealtem Handwerk – das Piemont offenbart seine Schätze nur dem, der gezielt sucht.Highlights dieses Reiseführers: • Handverlesene Empfehlungen für Restaurants, Weingüter & Märkte • Tipps für Trüffelsuche & Degustationen • Einblicke in Geschichte, Regionen & Charakterköpfe der piemontesischen Küche • Praktische Planungshilfen für Genießer-Touren durch Langhe, Roero & MonferratoJetzt entdecken und Ihre nächste Genussreise durch das Piemont planen – abseits der üblichen Pfade, mit Tiefgang und Stil.