Zoodles mit Avocado-

Zoodles mit Avocado-"Pesto"

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
2 Zucchini
1 reife Avocado
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Cocktailtomaten
  1. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider oder Sparschäler in schmale Streifen schneiden.

  2. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.

  3. Cocktailtomaten waschen, vierteln und mit der Avocadocreme über die Zoodles geben. Alles miteinander vermischen.

     

    Tipp: Die Zoodles schmecken auch warm: Dafür erhitzt du sie kurz in einer Pfanne mit etwas Wasser und mischt dann Avocadocreme und Tomaten unter.

Zoodles mit Avocado-

Buch zum Rezept

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück