Tinto de verano - Rezept Bild

Tinto de verano

Zutaten & Zubereitung

1 Person
Eiswürfel
100 ml trockener Rotwein (z.B. Rioja)
100 ml Zitronenlimonade (oder 5cl Mineralwasser mit Kohlensäure und 5cl Zitronenlimonade)
Bio-Zitronenscheibe
  1. Ein Cocktailglas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen. Den Wein und die Zitronenlimonade in das Glas gießen. Vor dem Servieren mit der Zitronenscheibe garnieren.

  2. In Spanien wird der echte Tinto de verano in einer separaten Wein- und Gaseosa-Karaffe serviert.

  3. Spanische Limonade
    Die klare, gesüßte, kohlensäurehaltige Zitronenlimonade aus Spanien heißt dort Gaseosa. Sie hat nur einen leichten Zitronengeschmack und ist ein Mittelding zwischen einem normalen Mineralwasser und einer Zitronenlimo.

Tinto de verano - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück