
Spinat-Penne mit Cashewcreme
Zutaten & Zubereitung
Spinat-Penne | |
100 g | Penne |
etwas | Salz |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Babyspinat |
200 ml | selbstgemachte Kochcreme |
zum Würzen | Salz & Pfeffer |
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selbstgemachte Kochcreme | |
200 g | Cashewkerne |
100 ml | veganer Drink |
2 EL | Haferflocken |
1 TL | Gemüsebrühepulver |
Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Minuten glasig andünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen.
Kochcreme hinzufügen, alles kräftig abschmecken und köcheln lassen, bis die Konsistenz cremig ist. Nudeln unterrühren und sofort servieren.
Zubreitung Kochcreme:
Cashews in heißem Wasser 15-20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und mit 100 ml Wassser sowie den restlichen Zutaten in einem Mixer cremig pürieren. Nach Bedarf soviel Wasser nachträglich untermixen, bis die Konsistenz cremig wird.
Die selbstgemachte Kochcreme hält 3 Tage im Kühlschrank.
Rezeptfoto: Ben Fuchs für Edel Verlagsgruppe
