Schoko-Kirsch-Drinks - Rezept Bild

Schoko-Kirsch-Drinks

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
300 ml Mandeldrink
2 EL Kakao-Nibs
4 EL Ahornsirup
300 g frische Süßkirschen (oder TK-Kirschen)
150 ml kaltes stilles Mineralwasser
4 Eiswürfel
  1. Für die Schoko-Kirsch-Drinks den Mandeldrink mit 1 EL Kakao-Nibs und dem Ahornsirup in den Mixer geben und zunächst auf niedriger Stufe, dann auf hoher Stufe 30 Sekunden mixen.

  2. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen, das Wasser, die Eiswürfel und die restlichen Kakao-Nibs in den Mixer geben und auf hoher Stufe nur kurz aufmixen, bis das Eis klein ist. Die Schoko-Kirsch-Drinks auf Gläser verteilen und nach Belieben mit Kornblumenblüten dekoriert servieren.

Schoko-Kirsch-Drinks - Nahaufnahme

Buch zum Rezept