Schoko-Kirsch-Drinks - Rezept Bild

Schoko-Kirsch-Drinks

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
300 ml Mandeldrink
2 EL Kakao-Nibs
4 EL Ahornsirup
300 g frische Süßkirschen (oder TK-Kirschen)
150 ml kaltes stilles Mineralwasser
4 Eiswürfel
  1. Für die Schoko-Kirsch-Drinks den Mandeldrink mit 1 EL Kakao-Nibs und dem Ahornsirup in den Mixer geben und zunächst auf niedriger Stufe, dann auf hoher Stufe 30 Sekunden mixen.

  2. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen, das Wasser, die Eiswürfel und die restlichen Kakao-Nibs in den Mixer geben und auf hoher Stufe nur kurz aufmixen, bis das Eis klein ist. Die Schoko-Kirsch-Drinks auf Gläser verteilen und nach Belieben mit Kornblumenblüten dekoriert servieren.

Schoko-Kirsch-Drinks - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück