Sarahs Lieblingsrezept – Avocado-Toast mit Ei - Rezept Bild

Sarahs Lieblingsrezept – Avocado-Toast mit Ei

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
2 Eier
2 Scheiben Vollkorntoast
1 reife Avocado
Nach Belieben Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  1. Die Eier hart kochen. Mein Tipp: Wir haben gekochte Eier immer auf Vorrat im Kühlschrank. So geht es morgens doppelt so schnell.

  2. Die Toastscheiben im Toaster rösten. Avocado halbieren und jede Scheibe mit einer zerdrückten Avocadohälfte bestreichen.

  3. Eier pellen, halbieren und auf den Toast legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Chiliflocken darüberstreuen.

    Chili regt den Stoffwechsel an und hilft so, die Schwangerschaftspfündchen verschwinden zu lassen!

Sarahs Lieblingsrezept – Avocado-Toast mit Ei - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

ZS