Sarahs Lieblingsrezept – Avocado-Toast mit Ei - Rezept Bild

Sarahs Lieblingsrezept – Avocado-Toast mit Ei

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
2 Eier
2 Scheiben Vollkorntoast
1 reife Avocado
Nach Belieben Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  1. Die Eier hart kochen. Mein Tipp: Wir haben gekochte Eier immer auf Vorrat im Kühlschrank. So geht es morgens doppelt so schnell.

  2. Die Toastscheiben im Toaster rösten. Avocado halbieren und jede Scheibe mit einer zerdrückten Avocadohälfte bestreichen.

  3. Eier pellen, halbieren und auf den Toast legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Chiliflocken darüberstreuen.

    Chili regt den Stoffwechsel an und hilft so, die Schwangerschaftspfündchen verschwinden zu lassen!

Sarahs Lieblingsrezept – Avocado-Toast mit Ei - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück