Grüner Smoothie mit Birne - Rezept Bild

Grüner Smoothie mit Birne

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
1 reife Williams-Christ-Birne (ca. 200 g)
40 g Rucola
50 g Baby-Mangold
1 Orange
  1. Die Birne waschen und vierteln, das Kerngehäuse
    entfernen und die Viertel in Würfel schneiden. Rucola
    und Mangold verlesen, waschen und trocken schütteln.
    Die Orange halbieren und den Saft auspressen.

  2. Alle Zutaten im Blender oder Hochleistungsmixer
    fein pürieren und den Smoothie auf Gläser verteilen.

Grüner Smoothie mit Birne - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück