
Falsche Bratkartoffeln mit Parmesan-Spiegelei
Zutaten & Zubereitung
2 Personen
3 | Kohlrabi (ca. 800 g) |
30 g | geriebener Parmesan |
2 | Eier |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | gehackte Petersilie |
Vorbereiten
Kohlrabi schälen und in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
In einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Minuten zugedeckt garen.
Abgießen und trocken tupfen.
Braten
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Kohlrabiwürfel im Öl etwa 10 Minuten goldbraun anbraten.
Nach 5 Minuten Zwiebel dazu- geben und mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, auf eine Seite schieben.
Fertigstellen
Parmesan in zwei runden Kreisen in die andere Pfannenhälfte geben.
Je 1 Ei daraufschlagen, mit Salz würzen und Spiegeleier braten.
Petersilie unter die falschen Bratkartoffeln mischen. „Bratkartoffeln“ mit den Spiegeleiern auf Tellern anrichten.
