Eiskaffee Classico - Rezept Bild

Eiskaffee Classico

Zutaten & Zubereitung

4 Personen
350 ml eiskalter starker Kaffee
2 EL brauner Rohrzucker
2 EL Kaffeelikör
200 g Sahne
Vanilleeis
ungesüßtes Kakaopulver
Cantuccini
  1. Für den Eiskaffee Classico den kalten Kaffee mit dem Zucker und dem Likör gründlich verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Sahne halbsteif schlagen.

  2. Den aromatisierten Kaffee auf vier Gläser verteilen, je 2 Kugeln Vanilleeis hineingeben und die geschlagene Sahne mit einem Löffel darauf verteilen. Jede Portion mit Kakaopulver bestäuben. Den Eiskaffee mit Cantuccini servieren.

Eiskaffee Classico - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück