Cassis-Cooler mit Gin - Rezept Bild

Cassis-Cooler mit Gin

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
Crushed Ice
120 ml Gin
9 cl Zitronensaft
3 cl Zuckersirup
4 cl Crème de Cassis
4 Limettenscheiben
Heidelbeeren
  1. Für den Cassis-Cooler mit Gin zwei Tumblergläser zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Gin, Zitronensaft und Zuckersirup darübergießen und umrühren.

  2. Bis unter den Rand mit Crushed Ice auffüllen, dann den Crème de Cassis darüberträufeln.

  3. Den Cassis-Cooler mit Gin mit Heidelbeeren und Limettenscheiben garnieren. Nach Belieben mit zwei kurzen Strohhalmen servieren.

Cassis-Cooler mit Gin - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück