Cashewriegel mit Cornflakes - Rezept Bild

Cashewriegel mit Cornflakes

Zutaten & Zubereitung

6 Personen
130 g Datteln (ohne Stein)
100 g ungesüßte getrocknete Sauerkirschen (ungeschwefelt; ersatzweise Rosinen)
120 g Cashewkerne
50 g zarte Haferflocken
2 EL weiches natives Kokosöl
2 EL ungesüßtes Cashewmus
50 g ungesüßte Cornflakes
  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Datteln in heißem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und klein schneiden.

  2. Alle Zutaten – bis auf die Cornflakes – in eine Küchenmaschine geben und zu einer grobkörnigen Paste mixen. Die Cornflakes locker untermischen. Die Paste etwa 2 cm dick zu einem Rechteck auf das Blech streichen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde kühl stellen.

  3. Anschließend das Rechteck in 12 Riegel schneiden. In einem luftdichten Gefäß halten sich die Riegel gekühlt etwa 10 Tage.

Cashewriegel mit Cornflakes - Nahaufnahme

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