Bananen-Pancakes - Rezept Bild

Bananen-Pancakes

Zutaten & Zubereitung

2 Personen
Bananen
60 g Buchweizenmehl
60 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Kokosöl, geschmolzen, plus etwas zum Braten
50 ml Pflanzenmilch
1 Handvoll Blaubeeren
1 Handvoll Erdbeeren
Ahornsirup oder Honig
Kokosraspeln
  1. Die Bananen mit einer Gabel zerquetschen oder kurz mit einem Stabmixer bearbeiten.

  2. Buchweizen- oder Dinkelvollkornmehl, zerdrückte Bananen, geschmolzenes Kokosöl, Pflanzenmilch und 100 ml Wassser zu einer homogenen Masse verrühren. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, noch etwas mehr Wasser zufügen.

  3. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur ein wenig Kokosöl erhitzen, pro Pancake etwas eine 3/4 Schöpfkelle Teig hineingeben und die Pancakes braten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.

  4. Die Beeren waschen nach Belieben klein schneiden. Mit Kokosraspeln garnieren und servieren.

Bananen-Pancakes - Nahaufnahme

Buch zum Rezept

ZS