Açai Bowl mit Kaki und Himbeeren - Rezept Bild

Açai Bowl mit Kaki und Himbeeren

Zutaten & Zubereitung

1 Person
1 Banane
80 g TK-Himbeeren
50 ml Orangensaft
2 EL Açai-Pulver
2 EL Frühstücksbrei
1 EL Cashewmus
1 Stiel Basilikum
0.5 Kaki
1 EL Kokoschips
1 EL Mandeln
  1. Die Banane schälen und in dicke Scheiben oder grobe Stücke schneiden. Banane, Himbeeren, Orangensaft, Açai-Pulver, Frühstücksbrei und Cashewmus mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Smoothie in eine Schüssel füllen.

  2. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Kaki waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Die Kakischeiben seitlich dekorativ als zwei Fächer auf dem Açai-Smoothie anrichten. Basilikum, Kokoschips und Mandeln in Häufchen darauf anrichten oder gemischt über den Smoothie streuen.

     

    TIPP
    Kaki-Schale zu hart? Dann die Frucht vorher dünn schälen! Die Bowl schmeckt übrigens auch genial mit Pfirsich oder Nektarine!

Açai Bowl mit Kaki und Himbeeren - Nahaufnahme

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