
Açai Bowl mit Kaki und Himbeeren
Zutaten & Zubereitung
1 Person
1 | Banane |
80 g | TK-Himbeeren |
50 ml | Orangensaft |
2 EL | Açai-Pulver |
2 EL | Frühstücksbrei |
1 EL | Cashewmus |
1 Stiel | Basilikum |
0.5 | Kaki |
1 EL | Kokoschips |
1 EL | Mandeln |
Die Banane schälen und in dicke Scheiben oder grobe Stücke schneiden. Banane, Himbeeren, Orangensaft, Açai-Pulver, Frühstücksbrei und Cashewmus mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Smoothie in eine Schüssel füllen.
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Kaki waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Kakischeiben seitlich dekorativ als zwei Fächer auf dem Açai-Smoothie anrichten. Basilikum, Kokoschips und Mandeln in Häufchen darauf anrichten oder gemischt über den Smoothie streuen.
TIPP
Kaki-Schale zu hart? Dann die Frucht vorher dünn schälen! Die Bowl schmeckt übrigens auch genial mit Pfirsich oder Nektarine!
