Little Lunch stellt sich vor

Kategorie: Allgemein

Gesund kochen für die Mittagspause ohne Schnick-Schnack. Geht das überhaupt? Wie fange ich an? Welche Basics gehören in den Einkaufskorb, welche in den Kühlschrank? Dieselben Fragen beschäftigten auch die Brüder Denis und Daniel Gibisch. Früher selbst Fast-Food-Gönner, sind sie jetzt Deutschlands liebste Suppenkasper und Gründer von Little Lunch. In ihrem neuen Buch „50 genial schnelle Lieblingsrezepte von Little Lunch“ verraten Sie ihre liebsten Rezepte und geben viele Tipps & Tricks rund um gesunde Ernährung und das Plastiksparen. Hier stellen Sie sich heute vor.

„Wir hatten es satt, jeden Mittag ungesundes Fast Food zu essen.“

Wir sind zwei Brüder aus Augsburg – ehemalige Schlechtesser und Bürohocker, die keine Lust mehr auf Imbissbuden und fettiges Fast Food in der Mittagspause hatten. Seit der Gründung unseres Unternehmens Little Lunch hat sich unser Leben um 180 Grad gewandelt. Heute ernähren wir uns besser und haben mit unserer Idee die Mittagspause revolutioniert.

Am Anfang waren es fettige Pommes, Döner und anderes Fast Food. Wir haben gegessen wie so viele andere Berufstätige auch: schnell, fettig und nicht wirklich lecker. Mittags fix die Currywurst, die Pizza oder die Asiapfanne reingehauen, manchmal sogar noch einmal auf dem Heimweg zum Abendbrot. Ihr kennt das Gefühl wahrscheinlich auch: Ist der Heißhunger erst mal gestillt, fühlt man sich müde, vollgestopft, unwohl und schon kurz nach dem Essen verlangt der Körper schon wieder einen süßen Snack, um aus dem Mittagskoma zu erwachen. Der Hunger selbst ist ebenso schnell wieder da, wie er gestillt wurde. Irgendwann ging uns diese Lebensweise nur noch auf den Keks. Also begannen wir, unsere Gewohnheiten von Grund auf zu ändern.

Das Mittagsessen bei Little Lunch (© Chris Marxen)

„Eine gesunde und leckere Alternative zur Imbissbude – ohne anschließendes Food-Koma“

Dass wir jetzt als Brüder sogar zusammen arbeiten und unser Unternehmen aufgebaut haben, macht uns besonders stolz und glücklich. Das Vertrauen ist groß, schließlich kennen wir uns ja schon unser ganzes Leben lang. Wir kennen die Stärken und die Schwächen des anderen und können uns zu hundert Prozent aufeinander verlassen. Ein wirklich schönes Gefühl. Unser Unternehmen aufzubauen war und ist nach wie vor eine sehr aufregende Erfahrung. Nach unserem Auftritt in der VOX-Sendung „Die Höhle der Löwen“ konnten wir von 2015 an richtig durchstarten. Unsere Mission, auch andere Menschen für gesunde Ernährung zu begeistern, ist aber noch lange nicht beendet. Dafür haben wir unser zweites Kochbuch auf den Weg gebracht, mit neuen Lieblingsrezepten und vielen Tipps und Tricks für eine gesündere Ernährung.

Denis und Daniel Gibisch beim Einkauf auf dem Markt. (© Little Lunch)

Merh leckere Rezepte für die Mittagspause und viele tolle Tipps finden Sie in „50 genial schnelle Lieblingsrezepte von Little Lunch„.

Dies könnte Ihnen auch gefallen

Cookie Einstellungen

Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.

Wählen Sie eine Option um fortzufahren.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.

  • Alle cookies akzeptieren:
    Alle Cookies für Analyse-Verfahren.
  • Nur ZS-Verlag Cookies akzeptieren:
    Nur Cookies für alle Funktionen dieser Website.
  • Alle Cookies ablehnen:
    Gar keine Cookies außer technisch notwendige.

Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.

Zurück