Gault&Millau Deutschland

Herzlich willkommen bei Gault&Millau Deutschland!
Werden Sie über Facebook Teil der Genuss-Community und bleiben Sie mit unseren Gault&Millau Newsletter immer auf dem neuesten Stand.

Die neuen Guides für Genießer 2019 erscheinen am 13. November

Der ultimative Restaurantguide

Die besten deutschen Winzer

Gault&Millau auf facebook:
Jetzt Teil der Genuss-Community werden!

Gault&Millau Newsletter


+ informiert über Neuigkeiten aus der Restaurant- & Wein-Szene
+ gibt einen aktuellen Überblick zu Veranstaltungen und Aktionen
+ bietet exklusive Angebote aus der Gault&Millau-Welt

Presse

Gault&Millau Presse

Pressemitteilungen

Die aktuelle Pressemitteilung über die Preisträger des Gault&Millau Restaurantguides Deutschland und des Gault&Millau Weinguides Deutschland 2018 haben wir im Pressebereich für Sie zusammengestellt.

Blog

Gault&Millau Blog

Preisverleihung 27.11.2017

Lesen Sie einen Nachbericht zur Preisverleihung der Guides 2018 und schauen Sie sich Bilder der Preisträger und Gäste an.

Chefredakteurin Restaurantguide

Chefredakteurin Weinguide

Commercial Director

Zur Geschichte von Gault&Millau

Der Gault&Millau ist ein nach seinen Herausgebern, den französischen Journalisten Henri Gault und Christian Millau, benannter und neben dem Guide Michelin der einflussreichste Restaurantführer. 1969 wurde er erstmals in Frankreich aufgelegt. Er vergibt die Gault&Millau-Punkte, die in die berühmte Hauben-Bewertung der Restaurants münden.

Er liefert neben der Bewertung, anders als der Guide Michelin, auch eine ausführliche Beschreibung der Restaurants. Aktuell gibt es den Gault&Millau in zwölf Ländern, u.a. in Frankreich, Niederlande, Österreich, Marokko, Japan und Australien. Weitere zehn Länder folgen in kürzester Zeit, wie etwa Großbritannien, Italien, Spanien und Südafrika.