Gault&Millau Deutschland

Herzlich willkommen bei Gault&Millau Deutschland!
Werden Sie über Facebook Teil der Genuss-Community und bleiben Sie mit unseren Gault&Millau Newsletter immer auf dem neuesten Stand.

Die neuen Guides für Genießer 2019 erscheinen am 13. November

Restaurantguide 2019

Gault&Millau Presse

Die aktuelle Pressemitteilung über die Preisträger des Gault&Millau Restaurantguides Deutschland 2019 finden Sie hier.

Weinguide 2019

Gault&Millau Presse

Die aktuelle Pressemitteilung über die Preisträger des Gault&Millau Weinguides Deutschland 2019 finden Sie hier.

Gault&Millau Weinguide 2019:
Bilder der Preisträger und Eindrücke der Verleihung.

Der ultimative Restaurantguide

Die besten deutschen Winzer

Gault&Millau Newsletter


+ informiert über Neuigkeiten aus der Restaurant- & Wein-Szene
+ gibt einen aktuellen Überblick zu Veranstaltungen und Aktionen
+ bietet exklusive Angebote aus der Gault&Millau-Welt

Chefredakteurin Restaurantguide

Chefredakteurin Weinguide

Commercial Director

Zur Geschichte von Gault&Millau

Der Gault&Millau ist ein nach seinen Herausgebern, den französischen Journalisten Henri Gault und Christian Millau, benannter und neben dem Guide Michelin der einflussreichste Restaurantführer. 1969 wurde er erstmals in Frankreich aufgelegt. Er vergibt die Gault&Millau-Punkte, die in die berühmte Hauben-Bewertung der Restaurants münden.

Er liefert neben der Bewertung, anders als der Guide Michelin, auch eine ausführliche Beschreibung der Restaurants. Aktuell gibt es den Gault&Millau in zwölf Ländern, u.a. in Frankreich, Niederlande, Österreich, Marokko, Japan und Australien. Weitere zehn Länder folgen in kürzester Zeit, wie etwa Großbritannien, Italien, Spanien und Südafrika.