
Die Pressemitteilung über die Preisträger des Gault&Millau Restaurantguides Deutschland 2020 finden Sie hier.
Die Pressemitteilung über die Preisträger des Gault&Millau Restaurantguides Deutschland 2020 finden Sie hier.
Die Pressemitteilung über die Preisträger des Gault&Millau Weinguides Deutschland 2020 finden Sie hier.
+ informiert über Neuigkeiten aus der Restaurant- & Wein-Szene
+ gibt einen aktuellen Überblick zu Veranstaltungen und Aktionen
+ bietet exklusive Angebote aus der Gault&Millau-Welt
Zur Geschichte von Gault&Millau
Der Gault&Millau ist ein nach seinen Herausgebern, den französischen Journalisten Henri Gault und Christian Millau, benannter und neben dem Guide Michelin der einflussreichste Restaurantführer. 1969 wurde er erstmals in Frankreich aufgelegt. Er vergibt die Gault&Millau-Punkte, die in die berühmte Hauben-Bewertung der Restaurants münden.
Er liefert neben der Bewertung, anders als der Guide Michelin, auch eine ausführliche Beschreibung der Restaurants. Aktuell gibt es den Gault&Millau in zwölf Ländern, u.a. in Frankreich, Niederlande, Österreich, Marokko, Japan und Australien. Weitere zehn Länder folgen in kürzester Zeit, wie etwa Großbritannien, Italien, Spanien und Südafrika.
Cookie Einstellungen
Bitte wählen Sie eine Option. Sie können hier mehr über die Konsequenzen Ihrer Auswahl erfahren: Hilfe.
Wählen Sie eine Option um fortzufahren.
Ihre Auswahl wurde gespeichert!
Hilfe
Hilfe
Um fortzufahren müssen Sie eine Auswahl zu den Cookie-Einstellungen treffen. Hier finden Sie eine Erklärung zu den unterschiedlichen Einstellungsoptionen.
Sie können hier Ihre Einstellungen ändern: Datenschutz, Impressum.
Zurück