In Deutschland werden jährlich 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen, davon alleine 40 % in Privathaushalten.
Warum das so ist und wie wir alle etwas daran ändern können, thematisiert die Köchin und Autorin Sophia Hoffmann in ihrem neuen Buch „Zero Waste Küche„. Neben erstaunlichen Fakten zu unseren meist gekauften (und verschwendeten) Lebensmitteln, geht es dort auch um Wertschätzung und natürlich die Verwertung in leckeren Rezepten. Zero Waste Küche kann man lernen und es macht Spaß!
Am Samstag den 27. April 2019 ist sie im PREGO cookbookstore in München mit ihrem Kochbuch „Zero Waste Küche“ zu Gast.
Signierstunde mit Sophia Hoffmann
Samstag, 27.04.2019
Ab 17:00 Uhr
PREGO cookbookstore
im EATALY München (Schrannenhalle)
Blumenstraße 4-6
80331 München
© Titelbild: Annabell Sievert fotografiert für ZS